Романс

Сергей Анатольевич Кузнецов
Шутка в жанре цюй.


Облокотясь на перила,
в сумрак сада я взор вперила.

Ждала, ждала, а
друг отчего-то придти не смог.
Мой узорный чулок
от росы намок.
Вот уже
закатилась луна
в лопухи.
На душе
грустно.
Пишу стихи.