В полночь...

Наталья Стручкова
Здесь осень ни к кому и в никуда...
Всё отболит и позже канет в бездну.
А в полночь засыпают города,
И в полночь я когда - нибудь исчезну.
И будет мир искрящийся, живой
Меня не замечать. Туман над домом
Поставит на челе его печать
Рукой своей прозрачной невесомой.
А в полночь звезды открывают глаз,
Чтоб рассмотреть, как замирают люди
И видят сны...И жизни тихий вальс,
И яблоко огромное на блюде -
Всё осенью пропитано, всё ждёт
Какого- то неведомого чуда,
Как - будто бы, когда рассвет придёт,
Все , кто ушёл, обратно с нами будут...