Птица мёртвая лежит

Качалов Игорь
Птица мёртвая лежит
На проспекте Мира.
Сердце Господа дрожит
От беды унылой.

Человек, цветок и зверь -
Все косе послушны.
Смело распахните дверь.
Все бессмертны души!

21 октября 2019г.