К дню рождения дочери - 2

Алекс Байкалов
Безмерно  можно  любоваться
Твоею     нежной     красотой
Почаще   хочется   видаться
Но  ты  обласкана   Москвой

Тебя  с   Ижевска   поздравляю
Благо  есть  VIBER  и  есть  SKYPE
Счастья    и    радости   желаю
Живи, как будто жизнь есть HYPE !