299. В сумерках сознание...

Людмила Гусева 3
В сумерках сознание человечества,
От того в смятении тонкая душа,
Ей бы хоть немного света, чистоты,
А не бесконечной нашей суеты…
Ей бы больше радости, а не пустоты…
Но не понимаем из-за слепоты…

Душа ищет Бога, но не верим мы,
Ищем наслаждений, прелестей всех тьмы…
И лишь на закате, подводя итог,
С грустью вспоминаем Господа чертог…

В сумерках сознание,
В смятении душа…
Не живём, а маемся…
А жизнь так ХОРОША!