убить в себе человека по имени Марк

Хазит
После грибных дождей
Грибные люди:
Их не будет -
Другие и другое будет

Где упал солдат
Цветет черемша
Твоя жизнь ад
Если ты левша
Если ты прав
Полезай в кузовок
Если ты граф
Напиши пару строк:
Жил во мне Марк
Не долго и мало
Смерть пришла
Но его не застала

И упал солдат
И цвела черемша
То не жизнь ад
Это ты вша