Огонь свечи и поцелуй!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~
«Лодка жизни» меня
И тебя раскачала,
«Поплывём по волнам»,
Освежающим кровь.

Губы нежно сошлись,
В немом поцелуе.
Тишина, полумрак,
И огонь лишь свечи.

Нежно смотрят глаза,
Тени пьяно танцуют.
Обнимая тебя,
Сердце громко стучит.

Милый, ласковый друг,
Миг любви опьяняет.
Я теряю себя,
Вновь в сплетении рук.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~