Мелкие солнца тихо звенели

Александр Акулов
      

            

                Александр Акулов




                +    +

                Мелкие солнца
                тихо звенели
                Везде

                И в одном
               
                Память неслась
                по исторгнутой БУРЕ
                в кожуре водяной

                Память неслась
                а солнца звенели
                день расцветал опять 

                Жалко было
                на самом деле …   
                — что мир не распят,

                что еще существуешь
                по дикой воле

                еще бредешь как слон

                по солнцам восставшим   
                в немом  хороводе
                на росах волн