Среди потока женщин и дорогих машин

Алексей Дрюнин
Среди потока женщин и дорогих машин,
В дымке зазеркалья пугающих витрин.
Мечется душа, ей  выход, не найти,
Как несчастный путник, сбившийся с пути.

Кругом лишь блеск порока, да маски вместо лиц,
В зеркальном лабиринте  судьбой играют в блиц.
В блиц  жизнью или смертью, кому как ляжет масть.
Ты цельный "Человече"? Или его запчасть?

Все сведено к абсурду, но правы зеркала,
Не видя отраженья, ты может, не жива...
Растает душный морок, проявится расклад.
Очнись душа, дорога отсюда прямо в ад!

Среди потока женщин и дорогих машин,
В дымке зазеркалья пугающих витрин.
Ты мечешься, не зная, где тут ты или там,   
Состав, летящий в пропасть, уж не спасет стоп кран...