Прости совесть

Марк Лазарев
Да, грех у каждого свой,
Но не слушаю совесть свою,
Ее стон, ее хрип, ее вой,
Если хочется петь - я пою!

Не пускаю других я в свой храм,
Разуваться людей не учу.
Не открою я душу ворам -
Только ровному солнца лучу