Ты знаешь все... не навсегда

Марк Лазарев
Ты знаешь все... не навсегда.
Так для чего мы здесь с тобою?
Зачем тот сад, ВДНХ,
Где я к тебе со всей душою?

И странно что все тихо так —
Как будто нет в том преступленья,
Что сырники мне натощак
С утра привозишь без смятенья

Что вот сейчас один не сплю,
А вспоминаю твои руки,
Что делают, что я люблю.
Что учащают сердца стуки...

И я погружён с головой,
Потерян для других немного,
Но взгляд уже мой не простой —
В себе секреты держит строго

Он бережёт, что есть у нас,
Ничтожны пусть бывают доли.
Я знаю — все не навсегда,
Но мы друг друга точно стоим..