Поброжу

Людмила Тутова
Мягко и пушисто
   Под пологом леса.
В кронах стало чисто,
   Бродит день-повеса.
Утонуло солнце
   В листопадный глади.
Лучами смотрится
   В золотистых прядях.
День, ты мой, хороший
   Бродишь по опушкам.
Поброжу я тоже,
   Странницей послушной.
21.10.19.