Влюблённый

Нина Новоселова
Он порхал, вожделел, трепетал каждой жилкой,
Тёплой кожи манящий вдыхал аромат.
И касался курчавых волос на затылке,
И мечтал целовать губ её мармелад.

Любовался изгибами нежного ушка,
Пульс считал на виске, от любви трепеща...
И проснулась она, хлоп рукой по подушке!
И закончилась жизнь молодого клеща...

21.10.2019