Я могу улыбаться на всех языках!

Марк Лазарев
Я могу улыбаться на всех языках!
Целый вечер гулять, засыпать на рассвете.
И телеге я рад словно царской карете,
Будто счастье меня несёт на руках

Стал живее и часто теряться в мечтах.
И во тьме каждый миг наверху звезды светят!
Мне не важно теперь кто ещё меня встретит -
Я могу улыбаться на всех языках!