Вот такая любовь

Наталия Шилова
В плену любви я день за днём
                и, как уйти, не знаю.
Люблю его я всей душой
                и лишь о нём мечтаю.
Такой любви в моей душе
                большой, не объяснимой.
Не видел свет, не видел мир,
                простой, непобедимой.


22.05.2019 г.