Разбудите женщину от сна...

Надежда Василенко
Разбудите женщину от сна.
Нагадайте ей охапку счастья,
если даже встречена весна,
вперемешку с горем и ненастьем.

Пусть серебром седины на висках
и лучики у глаз - морщины,
позвольте ей поверить в чудеса,
и не было б для слёз причины.

Наперекор судьбе идёт ва-банк,-
испытывать судьбу неново.
Любые по плечу пусть планки,-
счастливой быть она готова.

Разбудите женщину от сна.
Пожелайте ей охапку счастья.
Пусть согреет пришедшая весна
женщину,заставшую в ненастье.