Я Люблю тебя. Посвящение С. Т. 2747

Дмитрий Ахременко
Я Люблю тебя, ты слышишь,
Есть в тебе судьбы покой,
Света, я всегда с тобой,
Счастье послано нам свыше.

Голос чувств не станет тише,
Чувства сладостный прибой
Манит снова за собой,
В мир, что красотою вышит.

Я Люблю тебя, ты знай,
Только ты – мой милый Рай,
Красота, что всех светлее.

Буду я Любить, ты верь,
Нет ни боли, ни потерь,
Без тебя я жить не смею.