Не любите парни глазами

Вадим Нагих
Не любите парни глазами
      толку в этом нет.
А любите женщин словами
        цветов даря букет.

Не упрекайте понапрасну,
      не роняйте слов зазря
Женщины всегда прекрасны
         как утренняя заря.

Смеются, плачут от любви
          душой прощая
Женщины - полевые цветы
          в каплях росы Мая.

Весенняя радость дождя
        стучащего за окном
Женщины, как жар огня
           бокал с вином

Не любите парни вы глазами
         а любите чистой душой
Женщины, всегда с вами
         спешат в любви домой.