Тексты

Ирина Мартин
Тексты странные -
Ими ранена,-
На бумаге и
Словно пламенем
Обжигают мне
Сердце хрупкое.
Как в бессвязном сне
Мыслю буквами,
Тлею медленно
И болезненно
На бумаге, и
Словно лезвием
Режут мне
Слова резкие
Сердце хрупкое,
Душу дерзкую.

28.02.2017г.