Обниму тебя, мама...

Наталья Брославская
Обниму тебя, мама, звонко,
Полетят смеха детства осколки...
И по времени льду я тонко
Пробегу, а в душе иголки... ;
;;
Звонко, колко, сердца из шелка!
И тревожат ночами мысли,
Я все та же - твоя девчонка!
Несмотря на невзгоды жизни... ;
;;
Пусть мой голос сегодня резко
Разрезает любые преграды...
Лишь бы доводы жизни - веско
Не скрывали судьбы награды...

 21.10.19 (с) nabroski.kz
#nabroskiozhizni
#nabroskistihi