Ещё раз про Домбай

Вячеслав Палласов
ХодИте осторожно по Домбаю -
По дивному созданию Творца.
Не наступи - здесь люди оставляют
В Домбай свои влюбленные сердца.

Они везде по тропам заповедным,
На склонах, на снегах седых вершин,
На облаках голубовато-бледных,
Внизу плывущих в тесноте долин.

Они искрятся в брызгах водопадов,
Грустят слезами вечных ледников.
Секрет их притяженья не разгадан,
Как приворотных зелий травников.

И будут звать сердца вернуться в горы,
Где удержал их первобытный рай,
И вы оставите далёкий город,
Последовав за сердцем на Домбай.