Осень в Адыгее

Валентина Энигма
Осенняя листва
Как рыжая лисица
Кружась в осеннем вальсе
Нам под ноги ложится

Шуршит и струйкой вьётся
От дуновения ветра
Как хорошо, что осень
Приходит после лета

Сменяя зной прохладой
И красками играя
Ведь осень в Адыгее
Прекрасная такая!