И да, и нет

Мадина Каспийская13
Я уже уйду ото всюду,
Я уже уйду от себя.
И пускай будет рано,грубо.
Я уйду,пусть по щеке слеза.
Я уйду,пусть не будет ошибкой.
Я оставлю вас всех одних,
Вы не цените не единой попытки,
Чтобы быть дружнее со мной.
Ни осталось не одного только шанса,
Чтобы исправить все и забыть.
Это вроде мелочь казалось,
Но,увы,мы не сможем так жить...