Мерчендайзер

Артур Камалетдинов
Наш склад-второй родимый дом!
Его переберем,
На рохле* нужный всем товар
По залу развезем,
Админ с кассирами, любя,
Расставят по местам
За это благодарность всем
Объявит Руфия**.

*Гидравлическая тележка (на жаргоне — «рохля») — транспортировщик поддонов, используемый для перемещения грузов
**Имя заведующей магазином