Тебе

Анна Петенко
Не борись с ветряною мельницей:
Спи спокойно...живи...дыши...)
Все печали твои перемелются,
Мягко радость коснётся души.

Посмотри-ка ты лучше на звёзды,
Растворись в полуночной тиши.
(Вспоминать о хорошем так просто).
А недобрый огонь потуши.:)

До чего ночь надменно-красива...
Да и ветер давно уж утих.
И у нас...безусловно-счастливых...
Будет небо одно на двоих.
        (2019)