Пульт жизни

Серго Вартанов
Где взять дистанционный пульт,
Контроллер мозговых извилин.
И если долбанул инсульт,
Нажал на кнопку-вновь всесилен.

Не нравится соседа бред
Он громко голосит с пахмелья,
Или соседок взор  во след-
Переключил и жду спасенья.

Переключил ,чтоб наступил
День солнечный ,не очень жаркий.
Хочу прохладу,нету сил,
Нажал и очутился в парке.

В прохладном парке, на скамье
Слежу за девушками в мини.
Затем ,вернувшиись в дом к семье
Стыжусь и бегаю весь синий.

Удар по кнопке и взлетел
К покоям смелых амазонок.
Скажу вам ,Вах,там много дел,
Но, не достаточно силенок.

Поднадоел такой аврал
Сто тысяч раз нажал на кнопку
Натер мазоли и упал,
Закинув пульт в печную топку.


Вчера был смех,сегодня боль,
А завтра выпью неприлично.
Моменты жизни...в них вся соль
Все в нашей жизни гармонично.