один

Нижурина Екатерина
у меня слетела крыша.
сердце велит: "тише, тише!"
я влюбилась в грустный взгляд -
ночи в октябре горят.

мы знакомы всего день!
везде вижу твою тень.
моё сердце просто труп.
ты один, кто не был груб.


20.10.19.        21:45