Должно быть всегда

Мадина Каспийская13
В нашу жизнь приходят люди,
Иногда уходят навсегда..
Так бывает с каждым,
В жизни без этого никуда..
Много делаем ошибок,
Снова новый поворот.
Так бывает обидно,
Какой ждет нас исход..
Часто думаем о жизни,
Почему по-другому не так?
Хотя многое могли мы изменить,
Но,увы,никак...
Мы должны быть благодарны,
И благодарить Всевышнего всегда!
За то,что дал нам многое,
И говорить спасибо тогда.