Начало

Мадина Каспийская13
Мы встретились случайно,
И разошлись опять.
И также моментально,
Я начала мечтать.
Мы начали общаться,
Мы начали любить.
И также вольной птицой,
Я не смогла забыть..
Как будто закружилось,
Все в голове быстрей.
И между нами искра,
Торопится скорей..
Мы начали общаться,
Мы начали любить.
И не могла забыться,
Те дни прошли как тень..
И также моментально,
Я начала мечтать..
И чаще вспоминаю,
Те дни прекрасные опять.