Частушка про Арсения и баню

Элен Лебедева
По субботам и с друзьями
Наш Арсений ходит в баню.
Девок то же он берёт:
Спинку каждая потрёт.

Баня в Асово - наш клуб,
Там не только спинку трут.
Есть бассейн и буфет,
Фотки кинем в интернет.