Вот такое время года!

Зелёная Колючка
Опустилось небо низко -
Холода, как видно, близко.
Осень - рыжая артистка -
Скоро сбросит свой наряд.

Оголится торопливо,
Абсолютно не стыдливо.
Бравый ветер шаловливо
Помогать ей будет рад.

Зашуршат сухие листья,
Спрячет Осень краски, кисти.
Ливни вымоют, очистят
И деревья, и дома.

Вот такое время года!
Удивляет нас природа.
А чудачествам погоды
Удивляется сама.

---------------------
Фото из Интернета.
Спасибо автору!