Урок

Зверь Роман
Обожглась? - Да.
Выводы?-Сделаны.
Ошибки?- Учтены.
Снова в омут?- Да !
А где логика? - Логика ...
" Любит, потому что любит, не любит, потому что не любит, — логика чувств и страстей коротка. "
(А. И. Герцен)



Разве у любви есть логика,измерения,границы или лимит? Главное,не захоронить чувства туда,откуда не возвращаются и молить Бога чтобы дал силы пережить то,что нельзя уже изменить ...