Зарисовка природы. осень!

Дмитрий Ефременко
     Октябрь 2019 г.

И первых признаков её,
Желтеют листья на берёзе.
Идут ОСЕННИЕ дожди,
Льёт небо с выси свои слёзы.

Всё шире шире желтизна.
Волною краску разливает.
Долины, степи и леса,
Златым платком всё накрывает.

Листвой устелена Земля,
Шуршат под нашими ногами.
И наградила нас она,
Земли последними дарами.

Всё чаща-чаще ветерок,
Порой бывает полудённый.
Приходит с Севера дружок,
Предвестник Зимушки студёной.

    СТРАННИК!