Моя осень...

Ольга Нефедова
А по планете тихо- тихо бродит осень,
Разбрасывает листья по дорожкам ...
И так же тихо каждый год уносит
Частичку жизни по чуть-чуть немножко...

Казалось лишь вчера мне было девятнадцать:
Учёба в институте, свадьба, дети...
Сегодня бабой Олей называют
Уже совсем чужие маленькие дети...

Вот и ко мне подкралась осень незаметно,
Всего лишь осень, не зима. Но всё же...
Душе моей, как прежде, девятнадцать,
А может быть чуть-чуть ещё моложе.

А старости душа пускай не знает,
Она совсем-совсем мне не подходит...
Пусть молодость живёт и процветает!
А осень дальше по планете бродит...

20.10.2019