Опыт души

Михаил Воздвиженский
В каждом из нас есть частица огня,
Света нездешнего в темной ночи.
То, что нас манит, - тебя и меня,
То, что нас греет – как солнца лучи.

Мы все пронизаны и сплетены
Тонкими нитями с сутью всего.
И достигаем мы той глубины
Только тогда, когда видим Его…

Опыт разбился на тысячи слов –
Неадекватных, убогих, пустых…
Я достигаю основы основ,
Только нет слов, чтобы выразить их.

19.10.2019