После бури...

Надежда Санакова
Как приятна нежность, щедра
В тихой гавани после бури!..
Пусть шторма и крутые ветра
Не замутят чистой лазури,

А надежды живой огонек
Не погаснет  в муке  страданий.
Вновь возьмем  у жизни урок
И ошибки исправим  сами.

И цунами нам  не страшны:
Верен штурман любви компасу.
С капитаном до глубины
Одолеем  все ипостаси.

Ветер радости  рвет паруса,
Поднимая их прямо к  солнцу.
И улыбкой счастья глаза
Вновь горят до самого донца.