Переспать могу с любой

Камилла Кирилловна
Переспать могу с любой.
И с этой, и с вон той.
Но глубину тех слов,
Запах тот весенний.
Никто мне это не подарит,
Но верю я , что томно в комнату войдёшь,
Меня будто бы пчела сейчас ужалит.
Ты тихо выпьешь и уйдёшь. А мне опять сидеть в печали.