Зарисовка природы. весна!

Дмитрий Ефременко
    Сентябрь 2019 г.

Пришла к нам с грозами ВЕСНА,
Зарницы молний полыхают.
Дождями тёплыми она,
Старушку Землю поливает.

Чернеют девственны леса,
Но почки древа набухают.
Природу мать Весна сама,
В наряд зелёный одевает.

Цветут вишнёвые сады,
Цветут и ландыш и тюльпаны.
Цветут кувшинками пруды,
В цветах долины и поляны.

Бутоны розы расцвели,
Цветут в горах и эдельвейсы.
В природе матери Земли,
Идут незримые процессы.

    СТРАННИК!