Душа, как прежде, так же молода

Раиса Верич Попова
И снова День Рождения, здравствуй!
Пришёл без опозданий и упреков.
Приходит, правда, он нечасто,
По расписанию и без намёков.

Что принесёт мне день грядущий сей?
О том, что на год старше стала, знаю.
Добавился в копилку год и не жалей...
Не молодеем мы, я понимаю.

Но в этом страшного нет ничего -
Подумаешь, виски посеребрились.
Мудрее мы с годами от того,
Глаза искрятся так же, как искрились.

Душа, как прежде, так же молода,
"Какие наши годы?!" - улыбнёмся.
Проводим мы без паники года,
А уж с болячками своими разберёмся!
          16.10.2019 г