Пашке уже ровно год!

Александр Ангальт
Пашке уже ровно год
Дел у него не в проворот:
Башку у куклы откусить ,
С сестричкой весело тусить!

И вокруг – все обсосать,
Тетрадки Таськины порвать
Игрушки ровным, толстым слоем
По всей квартире разбросать!
Припев
У него есть мамочка, у него есть папочка,
А еще два братика и сестричка – лапочка!
А еще есть дедушки, а еще есть бабушки, 
Все его целуют, с ним играют в ладушки !

Он любит в мячики играть,
В ладошки хлопать и плясать!
Машинки по полу катать,
Маму с папой обнимать.!

Паша мальчик ласковый,
Жизнь раскрасил красками!
Улыбнулся во весь рот,
Веселись честной народ!
Повтор припева
В 6 месяцев наш Пашка сел,
На месте долго не сидел
На встречу солнышку и свету,
Он на карачках полетел!

 В 7 он уже на ножки встал,
Пел песенки и танцевал!
Улыбкой светлою своей,
Всех близки вмиг очаровал!

А в 10 наш малец - пострел,
Уже пошел- он все успел!
И ноутбук успел сломать,
И научился - рисовать!
Повтор припева

27 февраля 2019