Красавица весна

Александр Ангальт
Тихой нежной поступью, весна приходит в гости к нам,
Волшебных капель перезвоном, журчаньем ручейка,
Тихой нежной поступью, она приходит исподволь,
Белый снег вдруг превратился в белые облака!

Мы с тобой идем вдвоем в лучезарный небосвод!
А вода журчит поет, бурным танцем вешних вод,
И, как будто, вновь и вновь – мы с тобой рождаемся,
И энергией любви и жизни наполняемся!!!
Припев 1
Возвращает щебет птиц, и улыбки светлых лиц
Аромат, цветочный рай, живи – не унывай!!
В светлом тонком мареве, растворились вдалеке,
Все тревоги и сомнения в солнечном – огне!

Тихой нежной поступью, весна приходит в гости к нам,
И энергией волшебной - строит жизни храм!
Нежной ласковой волной, теплый ветерок живой
Кудри и лицо ласкает и зовет с собой.

В синеве восторженной, солнце улыбается,
Воздух напоен весной, свежестью травы,
Красотою радостной, счастье наполняется!
На лугах и на душе – яркие цветы!
Припев 2
Люди улыбаются и сирени взрыв душистый,
Светит солнцем прямо в глаз, май веселый и лучистый!
Открывайте ворота светом и теплом пришла,
Всем нам радость принесла, красавица – весна!
Счастье принесла!!!
11 апреля 2019 года

Песню можно