Маша и три медведя на новый лад

Марина Три
                Моим внукам - Санечке и Маришке

Собиралась Машенька в лес за ягодинкой.
Положила Машенька "Сникерсов" в корзинку,
Чипсов "Принглс" коробочку, "Здрайверов" немножко,
Сухари "Три корочки", "Ролтон" макарошки,
Три сырка ванильные, три бутылки "Фанты"...

Ярко-ярко-синие повязала банты,
И серёжки красные в ушки прицепила.
Красота - ужасная, неземная сила!
Вот идёт по тропочке славная девчонка
В новой жёлтой кофточке, напевает звонко.
Нету нашей Машечки никого здесь краше,
И лесные пташечки подпевают Маше.

Топает порядком уж. Съела три конфеты.
Что-то нету ягодок...
И ТРОПИНКИ - НЕТУ!!!
Вечереет быстренько. Приумолкли птицы,
Солнышко лучистое спать за лес ложится...

Заблудилась Машенька!
Села на пенёчек,
Глазки трёт рубашкою - не взяла платочек.

Тут судьба безбашенно ей суёт подлянку:
Три медведя страшные вышли на полянку.
Самка (видно - старшая) громко зарычала.
Машенька со страху аж плакать перестала .

- Наш пенёк обеденный!!! Как же ты посмела?!
Здесь ЕДИМ с медведями! А ты *опой села!
Кто ж тебя воспитывал, девочка-проказа?!
Ухх ты... аппетитная! Съесть тебя, что ль, сразу?

Не навек опешила - оклемалась Маша.
Пачкой с "Кириешками" на медведей машет.
- Морды ваши страшные! Шла я за малинкой!
Есть не смейте Машеньку! Вам отдам корзинку!
Ведь у мамы с батюшкой я одна - кровинка!

Отпустили девочку глупые медведи.
Та из леса выбралась - в электричке едет.

А зверьё устроило пир горой могучей -
На полянке трое их и коробок куча.
Славно подзаправились, от еды аж взмокли.
Налакались "Здрайверов" ...

И под утро сдохли. ((

Видимо, вчерашние "Здрайверы" попались.
А вот съели б Машеньку...      
                живы бы остались. ;