Нету мыслей в моей головушке...

Александр Ангальт
Нету мыслей в моей головушке, ни одной растворились они…
И пою я свободным соловушкой , о прекрасной и чистой любви
Нету мыслей в моей головушке, только солнышка яркий свет!
Только праздник да ветер искренний, да от моря и леса – привет!

Я на все нашел ответ, друзья, и сейчас я им поделюсь..
Ни о чем не волнуйтесь почем зря  ,веселись и люби – уйдет грусть!
Я свободен как ветер утренний, я журчу ручейком в лесу..
И хожу, и гляжу ,и делаю – всегда только - что захочу

Так цени этой жизни радости, и любимых своих - люби
Так цени этой жизни праздник, зажигай счастья  огни…
Жизнь пройдет как одно мгновение, лишь моменты свободы, любви
Ты оставь на земле потомкам и с собою «туда» возьми!!

Нету мыслей в моей головушке, на все я нашел ответ…
Нету мыслей в моей головушке, только солнышка яркий свет!
Будь простым, свободным и искренним, и себя - не предавай,
Все что нужно для счастья все в тебе есть, и любовь и свобода и рай!

Нету  мыслей в моей головушке, и зачем – в них ведь вся беда…
Опасенья, тревоги, сомнения, и прочая – ерунда
Чистота и прозрачность намерений, чистота и ясность ума…
Вот рецепт счастья в жизни проверенный, радость жизни и простота

Возвращайся  в счастливое детство, ни забот, ни тревог ни обид,
И душа от счастия светится, и душа ни о чем не болит..
Ты себе прости прегрешения, разреши быть таким - как тогда
И наполнись живительным светом, пусть всегда на душе лишь весна!


17 ноября 2018