Хотелось многое сказать... опять...

Воронова Светлана
Хоть далеко живёшь ты где-то,
Однако...вовсе не мешает это
Мне разговаривать с тобой...)

Всю жизнь тебя как будто знаю.
И с Днем рождения поздравляя,
Желаю счастья я тебе, друг мой!

Тебе желаю крепкого здоровья...
Теплом быть окруженной и любовью.
(не только в праздники, всегда...

Пусть будет множество свершений...
При этом меньше всяческих сомнений.
А огорчений лучше вовсе никогда...)

Пусть мир вокруг прекрасен будет!
И эта красота пускай разбудит
Все только светлое в душе твоей!

Чтобы ты радость сердцем ощущала.
И чтоб тебе ее...все было мало...)
Желаю долгих лет тебе... и дней!

Мы нынче с доброй ласковой улыбкой
Любые континенты в дымке зыбкой
Пересекаем очень просто и легко!

Благодарю, моя хорошая, за дружбу.
Нам для души бывает очень нужно
Тепло друзей, живущих даже далеко.