Взгрустнулось...

Летящаястрела
Взгрустнулось немного.
Зима набирает ход.
Привычной дорогой
Спешу. Подскользнулась. Лёд...
И слёзы из глаз. Не
от боли. Обида. Грусть.
Затихла на стоне
Душа. Так бывает. Пусть...


А руки чужие
Поспешно коснулись плеч.

Не будет падений - 
Не будет счастливых встреч.

2016