Наукой Истину не познать и не объять

Ольга Андреева 12
Логика, да и любая другая наука не охватят Истину. Истина безгранична, Её нельзя «впихнуть» в рамки ума. Запредельное можно лишь почувствовать, однако невозможно понять эту Суть отделённостью. Только став самой Сутью, Истиной можно познать все Её Величие.

20.10.2015