Мне больно..

Тайа Сэпп
Мне больно оттого, что боль - моя надежда,
Опора на пути преображения
Хоть знакам следую по-ученически прилежно
Но боль моя перекрывает достижения

Мне больно оттого, что как немая
Порой не выразить никак печаль
И голос мой дрожит не понимая
В какую тело устремилось Вертикаль

Мне больно оттого, что столбенею
И с места двинуться не в силах на глазах
Я танцем жизнь свою вам рассказать и не посмею
Лишь в одиночестве танцую как на ветерках

Мне больно оттого, что забываюсь
И человечеству служу не по часам
Но, Боги, Вы услышьте, - я стараюсь!
Несясь как пена по бушующим волнам

Мне больно оттого, что много страха
Ещё пылает в умственной моей печи
Что жизнь моя, - ни как безгрешного монаха
И часто гаснут праведности и любви лучи

Мне больно оттого, что боль не утихает
И не даёт открыться миру мне сполна
Но верю, - боль не вечна, боль когда-нибудь  сгорает
Ведь боль во благо роста, - Человечеству дана!

20.10.200019
тс латс и ко