Где же ты истина?

Александр Ангальт
Где же ты истина- тайна приоткройся,
Жить в темноте ночи – этот путь жесток!
Где же ты искренность, свежестью умойся!
И войди в неба – чистого поток!

И в потоке  неба –правды и свободы
Где только свет любви, в основе всех основ!
Тают заблуждений  груз и тяжкие оковы    
И все понимают всех -  легко  без лишних  слов!

Бридж  Радостно, хорошо, быть с тобою – небо!
Когда голос ангела и бога говорит!
И раскрепощенная, легкая и светлая,
В чистоте свободы – твоя душа парит!

Припев:
Сколько подарить любви – на земле успели,
Столько же и радости – в небо привнесли!!!
Сколько подарить добра – на земле сумели!
Столько счастья- света – в небе сберегли!

Люди и на Земле, правду – не теряйте 
Себя унижая , мраком, суетой!
Белые ангелы – к нам чаще прилетайте,
И нас спасайте, дарите нам покой

Белые ангелы, чаще прилетайте,
Побеждая сумрак ума  ненужный хлам
Белые ангелы – бесов  разгоняйте,
Жить в чистоте и правде, помогайте нам!

  Повтор бриджа и припева

Истину порой найти, нестерпимо сложно,
В поиске  вся жизнь пройдет- к истине, к себе!
Только надо верить, путь найти возможно,
Обрести   свободу, Неба на Земле

Песню можно послушать вот