А Шнур талантливый, конечно...

Кулешов Николай Георгиевич
"А "Шнур" талантливый, конечно"
Сказал Легойда в соц.сетях...
Как вижу мастер "слов заплечных"
Мелькает часто в новостях

То рекламирует "виагру"
То матом кроет в песняках
Как наложить ему эмбарго?
Но видно власть у зла в руках

Везде обзоры гей-парадов
Экуменизмом всюду прёт...
Лавиной сыплются награды
Жаль всё безмолвствует народ

Его с экрана усыпляют
И растлевают молодежь...
Как снег весной надежда тает
И продаётся честь за грош

Невинность дев не вижу больше
А в школах вводят секспроссвет...
Мамай, Тевтон, французы, Польша
Дела давно минувших лет

Теперь вот Шнур, а не Державин
Везде главенствует в умах...
Где русский дух? Увы, безправен
Коль иудейский вижу страх!...