Освобождение

Александр Ангальт
Совсем один, расслаблен и спокоен,
Одна лишь мысль в уставшей голове,
Зачем так много и тревожно
Я вечно думал о тебе..

Тебя моя любовь тревожит,
Но, видно, вовсе не нужна.
И чувствую я тонкой кожей,
Как надрывается душа.

Как струнки с тихим стоном рвутся,
И с каждой порванной струной,
Дух умирает и тихонько,
Я направляюсь в путь домой

Туда, где нет эмоций сильных,
Где лишь покой и благодать.
И где за треволненьем жизни,
Могу с улыбкой наблюдать.


18 МАЯ 2018 ГОДА